Мы племя, которое танцует!
        » » В чем заниматься pole-dance?

        В чем заниматься pole-dance?


        Правильная одежда для танцев – это уже немалая доля успеха в занятиях танцами. Что лучше одеть на занятия по pole-dance? Этот вопрос задает вначале себе, а потом преподавателю танцев каждый новичок. Попробуем разобраться, чтобы не испортить себе впечатление от урока, по такой обидной причине, как неправильная одежда.

        Обувь для танца на пилоне

        Для начала занятий pole-dance в студии танца вам достаточно купить себе балетки (специальная обувь для занятий танцами), они продаются в большинстве обычных спортивных магазинов. Либо полубалетки, то есть обувь в которой закрыт носочек и открыта пяточка. В общем-то заниматься можно даже босиком. Каждый выбирает для себя как удобнее, важно, чтобы нога не скользила по полу. Так что можно расслабиться и не переживать думая, что раз у вас нет специальной обуви для pole-dance, то не стоит начинать заниматься танцем на пилоне. Это не лыжный спорт, где без лыж таки будет сложновато :)

        Одежда для занятий pole-dance

        Самое главное правило, которе нужно соблюдать при выборе одежды для занятий pole-dance – это то, что ноги и руки должны оставаться открытыми. Иначе вы будете просто соскальзывать с пилона и не сможете заниматься. Что это будет, найденные в летнем гардеробе короткие шорты и топик или специально купленный по этому случаю комплект спортивной одежды, не столь важно. Важно, чтобы одежда не мешала вашим движениям и была комфортна, вам должно быть удобно! Впрочем, это правило одинаково справедливо как для pole-dance так и для других стилей танца. 

        Что ещё может понадобиться? Не лишними в танцевальном гардеробе будут гетры, которые согревают суставы. Они могут быть короткими или длинными, шерстяными или коттоновыми, разноообразие материалов столь же велико как и в любой другой одежде. Выбирайте ориентируясь на время года, зимой, к примеру, стоит надеть гетры потеплее.

        Для проведения разминки перед уроком pole-dance можно одеть лосины, это поможет вам более эффективно разогреться перед началом занятия. Подойдут для этой цели собственно говоря и удобные спортивные брючки.

        Что с себя снять перед началом занятия?

        Да, и это тоже важно :) Оставьте в шкафчике такие милые женскому сердцу побрякушки как: серьги, кольца, нашейные украшения. Во-первых это небезопасно, во-вторых это неудобно, в третьих вы испортите и своё и наше имущество, то есть поцарапаете кольца и пилоны. Так что драгоценности и бижутерия пусть подождут окончания вашего урока по Pole dance.


        И, конечно же, выбирайте такую одежду для занятий танцами, в которой вы себе нравитесь!



        < < Назад
        © 2011-2017. Студия танцев "Племя". Тел. +38 (063) 233-244-0 или +38 (044) 233-244-0
        Продвижение сайта - Luxeo
        • Facebook
        • Вконтакте
        Имя:
        E-mail:
        Телефон:
        Адрес:


        X